Política de Privacidad

1.INTRODUCCIÓN

Esta política de privacidad te entrega detalles de como procesamos tu información personal en los sitios:

https://tatianatorres.net

http://app.tatianatorres.net

http://atraeclientes.com

http://evento-iim.com

http://milescontueventovirtual.com

http://milescontuinfoproducto.com

Al entregarnos tus datos, tu garantizas que eres mayor de 13 años.

BLU INTERNET MARKETING SLR es la razón social de la empresa responsable de lo sitios web antes mencionados y que controla tu información personal.

Nuestros datos completos:

Razon Social: Blu Internet Marketing SRL

Email: privacidad@tatianatorres.net

Dirección legal: Vista Hermosa Manzana M Módulo D Dpto 501, Trujillo - Perú

2. LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS SOBRE TI

En BLU INTERNET MARKETING SRL trataremos tus datos personales recolectados a través del sitio web con estas finalidades:

a) Promoción de productos afines a BLU INTERNET MARKETING SRL: Esto representa ofertas, promociones y comunicados sobre los productos de la empresa, pasados, actuales o por lanzar.

b) Envio de información solicitada referida a lo dispuesto en los diversos sitios web antes mencionados: Dígase regalos gratuitos en formato texto, audio o video (según se indique)

c) Boletines comunicativos sin fines de venta: Mensajes relacionados con cualquier asunto de un empleado de la empresa.

d)Promociones de productos de terceros: Esto representa ofertas, promociones y comunicados sobre los productos de otra empresa que los empleados de BLU INTERNET MARKETING SRL consideren.

3. ¿POR CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS LOS DATOS PERSONALES RECOLECTADOS?

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación comercial o solicites su baja y durante el plazo por el cual pudieran derivar responsabilidades por los servicios prestados.

4. LEGITIMACIÓN

El tratamiento de datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

a)Que contrataste alguno de los productos de BLU INTERNET MARKETING SLR , cuyos términos de contratación conociste antes de hacer la compra.

b)Aceptaste libremente, de manera informada e inequívoca la presente política de privacidad, al entregar voluntariamente tus datos y mostrar conformidad de la presente política de privacidad, mediante una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta a tal efecto. Vale resaltar que en caso se entreguen datos erróneos, no podremos atender tu solicitud.

5.DESTINATARIOS

Los datos no se comunicaran a ningún tercer ajeno a BLU INTERNET MARKETING SRL, salvo obligación legal.

Como encargados del tratamiento de los datos, tenemos contratados diversos proveedores de servicios que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación de materia de protección de datos:

a)Getresponse, quien provee servicios de email marketing, puedes leer su política de privacidad aqui: https://www.getresponse.es/email-marketing/materiales/guias/general-data-protection-regulation-eu-gdpr.html

b)Inmotion Hosting, quien provee su servicio de hosting donde alojamos nuestros sitios, puedes leer su política de privacidad aqui: https://www.inmotionhosting.com/privacy-policy

c)Optimize Press, quien provee su servicio de creador de paginas, puedes leer su política de privacidad aqui: https://www.optimizepress.com/legal-privacy/

d)Hotmart, quien nos provee de su servicio para vender infoproductos para productores, puedes leer su política de privacidad aquí: https://www.optimizepress.com/legal-privacy/

e)Paypal, quien nos provee su servicio de envío/recibo de dinero para nuestros clientes, puedes leer su política de privacidad aqui: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full

6. DERECHOS

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener información sobre como en BLU INTERNET MARKETING SRL estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado 1.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/   

7. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BLU INTERNET MARKETING SRL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, la empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.